свиданье

Игорь Некрасов
Прознать за вуалью слова
Тех женщин, что сводят с ума...
Но мне не посметь - исцелован,
Приелся любовный дурман...

Вот выкинуть штучку, коленце,
Да выстлать...Но чу! - пришла...
Подброшу-ка в печь поленце,
Пусть жарче пылает душа...