Для тебя

Елена Курелла
ДЛЯ ТЕБЯ

Я вплету в слова, для тебя,
Неба синего лоскуток,
Солнца рыжего красный луч,
Моря теплого блеск волны.

Дождь пойдет - я открою зонт
Слов моих, для тебя, -
Тучи черные разгоню
Ветром слов, для тебя.

Для тебя слов моих
Золотая заря…
Но теперь я молчу
Для тебя,
                для тебя!

18 - 19 мая 2002