Убежать ото всех и остаться одной...

Елена Курелла
***

Убежать ото всех и остаться одной
Среди белого поля листа...
Только что выпал снег - и на свет голубой
Неземная легла чистота.

Я от солнца глаза прикрываю рукой -
И по тени немого лица
Пробегает волнение белой строкой...
Снег и солнце - и свет без конца!

1999
(Из книги "В зазеркалье мечты")