Я зацепилась за карниз

Эвенчанка
Я зацепилась за карниз               
И взгляд не опускаю ниже.
Реализован мой каприз -
Ну кто просил ходить по крыше?!               
В порыве тронуть облака
Я насмешила полквартала.
Мечта осталась высока.
Но я пока что не упала.
В нелепой позе, на виду
Я отдохну. Наступит вечер.
Похолодает… 
Я уйду,
Накинув  облако  на плечи.