Милой сон...

Лешак
Солнца луч упал на милые веснушки
Ты лежишь свернувшись как котенок
Плеск волос раскинув на подушке
Улыбаешься во сне, родной чертенок

Руки нежные под теплым одеялом
Ночь холодная, продрогла на ветру
Открываешь ты окно сама, упрямо
Чтоб вставать свежее было поутру

Я будить сейчас и не осмелюсь
Тихо в кухню волком прокрадусь
Чайник на огонь, сейчас согреюсь
Приготовлю завтрак и вернусь

Посмотреть как просыпается богиня
Рассыпая хитро искорки из глаз
Тихо нежно прошепчу я твое имя
От улыбки комната зажглась