Счастливый путь!..

Ирина
Счастливый путь!..
Что может быть чудесней?..
Чудесней… разве… только…
Путь Домой…
Пускай в Пути все будет интересно!
Не подведет пусть конь нас вороной!

Пусть хватит Радости на долгую Дорогу!
Дождем дорога не пугает пусть!
Для Счастья, право,
Надо так немного:
Попутчик добрый, к горизонту путь…

Пускай усталость будет лишь
В охотку
От впечатлений и… от светлых встреч.
Усталость эта - отдых от работы.

Счастливый путь пусть сбросит с наших плеч
Заботы мелкие,
Проблемы, что глобальны….
Пыль городской ненужной суеты.
………………………………………
Все в Мире, как известно,
Тривиально…
На фоне Вечности
Проблемы так просты…

Все так банально, скучно…
В целом  - пресно…
Пока нам в Вечность
Не дано шагнуть,
Вдохнем всей грудью
Каждый миг чудесный!
……………………………….
Счастливый путь!
Дай Бог
Счастливый Путь!!!