Агония птиц

Каретникова Анна
А.Л.

За окном вечер.
В сердце - ночь.
Не дождавшись встречи,
Тебе не помочь.
Знаю, тебе больно.
Так же мне.
Нет! Не жить мне вольно
Даже во сне.
Не могу я выжить
Без твоих цепей.
Кровь желает выжать
Из сердец репей.
Ох уж эти люди!
Языки - мечи!
Лучше не будет,
Кричи - не кричи.
Ляжет разлука
Тенью ресниц.
Сладкая мука -
Агония птиц.