Ты можешь всё

Зоя Журбенко
Ты можешь всё. Я знаю точно:
Погасишь звёзды звёздной ночью,
Зажжёшь их и в кромешной тьме,
Прикажешь не светить луне
Или заставишь появиться…
Ты можешь просто так присниться –
Ты можешь всё! … Но ты не можешь

Стать для меня ещё дороже.

02.02.03.