На молитвенном холме...

Никулин В.М.
На молитвенном холме,
Коленопреклоненный,
Перед распятым
На Кресте.
Забытый день.
Он смертный,
И снова
В Мир Рожденный,
Не думал только о себе.
И он конечно знал,
Что есть у каждого
Своя Голгофа,
И свой,
Последний путь,
Судьбы
На эшафот.
Протуберанец жизни,
Лишь момент сполоха
У Бытия
Незапертых ворот.



Репродукция картины Васильева К.А. - ВОЗНЕСЕНИЕ (фото из интернета)