От сердца к сердцу незримая нить

Зоя Журбенко
От сердца к сердцу незримая нить.
Её ни сжечь, не стереть, ни сломить,
И только прочнее из года в год
Ей, спаяны вместе, идем вперед.

К тем дням, когда смолкнет уж сердца стук...
Лишь в лучике солнца - тепло наших рук.