На руках качаю счастье...

Овсей Фрейдзон
Громко нам в окно стучится
Ангел с вестью в ранний час.
Добрый знак, вещунья птица,
Постучав, исчезла с глаз.
Из тумана пробужденья
Наплывает явь на сон.
Может - это наважденье?
Вертит счастье колесо.

На хрустальной колеснице
С вольным ветром без дорог
Добрый вестник быстро мчится
От порога на порог.
На руках качаю счастье,
Танцевать хочу и петь.
Благодарен высшей власти
За благую эту весть.