Дождь упорно играет

Grachev Lv
Дождь упорно играет Фа
Я к нему добавляю Ля
Есть такая земля Уфа
Есть такая страна - земля
На земле мне играть легко
Но в игре победит хитрец
Есть такая пещера зло
Есть такой дурачок - мудрец.