Мой Гамлет

Люба Лебедева
И вновь театральное конфетти
Осыпало наши холодные лица.
Мой Гамлет! Ты был потрясающим принцем,
Но пятый акт сыгран, и надо идти.
Шуты развлекают пустеющий зал,
Не будем мешать и подмостки покинем.
Мой Гамлет! Врачи государственных клиник
Пугливо отводят от правды глаза…
Ты знаешь, я больше не в силах вот так,
Мне жутко спасать полумертвую душу…
Мой Гамлет, мой мальчик, смешной, непослушный,
У нас послезавтра повторный спектакль.
24 ноября