Знаете вы?

Grachev Lv
Знаете вы, чем пахнет нота?
Нота верная - пахнет работой
Завтраком ранним обедом компотом
За инструментом пролитым потом
Временем,планом,  волненьем, заботой
Утор вставанием поздно ложением
Ноченеспанием, рукодрожением.
Нота фальшивая -  пахнет духами -
Улиц шпанистостью, время сжиганием,
Игр автоматами, поздно вставанием
в трубку болтанием, праздно чесанием
Нота фальшивая и нота верная -
Сёстрами были когда-то, наверное.