Ночные окна

Таша Гу
1. Поздно. Я смотрю в окно.
Знаешь, по тебе тоскую.
Кто послал мне ночь такую?
Во дворе совсем темно.

Мысли причиняют боль.
Никуда от них не деться.
Как же тяжело на сердце!
Жаль, что мне не быть с тобой.

R: Ночные окна дарят свет,
Будто освещают путь.
Но лишь к тебе дороги нет
И тебя мне не вернуть.

2. Знаю я, ты где-то есть,
По тебе скучаю очень.
Без тебя пустые ночи,
Да и дней пустых не счесть.

Город весь в огнях давно
И почти что нет прохожих.
Окон много так похожих,
Но дороже мне одно.

R: -