Новый сайт как новый дом

Таня Геллер
Новый сайт как новый дом
Входишь тихо аккуратно..
Может быть тут неприятно..
Как лесу зимой пустом..

Новичком быть так непросто
Тут тусовка, там элита
И идешь ты пост за постом
Пробивая пласт гранита.

Хорошо, когда ты принят
И не только по одежке
Не рычат грозя сердито
Выставляя клюв и рожки

Время пролетит стрелою
Сайт родимым домом станет
Есть друзья. Но что с тобою?
Снова сеть тебя поманит...