я хочу эту ночь с тобой...

Ялта
я хочу эту ночь с тобой ...
провисеть в интернете
беззаботной игрой слов
разузнать все секреты...

**********

я хочу эту ночь с тобой...
провести на одной постели
занимаясь игрой в любовь
а с утра... "абонент потерян..."

**********

я хочу эту ночь с тобой...
разогнать до скорости света
и на берег холодной волной
налететь перед рассветом

**********

я хочу в эту ночь с тобой...
просмотреть все планеты и солнца
и где-нибудь на земле внеземной
прогулятся пока не проснемся

**********

я хочу эту ночь с тобой...
прокричать в темноту с балкона
оборвать громкий голос свой (твой)
разбудив к часу ночи город

**********

я хочу в эту ночь с тобой...
стать нужнее друг другу и только
не приклеив на дружбу любовь
и не разбив ее на осколки