Напишу на небе голубом...

Небесная Ласточка
Напишу на небе голубом
О мечтах, которым нет числа!
Обозначу росчерком крыла
То, что только мы с тобой поймём..

Счастьем разукрашу облака!
И на помощь тучу призову:
Дождь омоет свежую листву,
Засияет блёстками река...)

И весна придёт среди зимы,
И растает сердце, словно лёд..)
И любовь прекрасная взойдёт
Солнцем, чтоб её узнали мы!..) 

P.S. На "Напишу на небе голубом...", автор Яртис.