ты будешь смеяться...

Василий Васин
Ты будешь смеяться, но я не хочу на Юг.
Там слишком тепло,
чтобы жить и светиться от счастья…
Там Солнце дней 300 в году,
И дети там плещутся в море…
А Женщины пахнут лавандой и чем-то ещё…

Ты будешь смеяться, и я ненавижу твой смех.
Ты счастлива тем,
что раз в год можешь съездить на море…
А я не хочу умирать,
И я не поеду туда,
Где Женщины пахнут не пивом, а летним Дождём…

Ты будешь смеяться, но я не хочу уезжать,
Туда,
где с Тобою я буду, наверное, счастлив…
Туда, где не будет Зимы,
Туда, где не знают про Снег.
Где Женщины любят сильнее и пахнут цветами…

Ты будешь смеяться и скоро забудешь меня…
Ты будешь смеяться и скоро забудешь меня…