Сад Радости

Гринпис
В ДАЛЕКОСТЯХ
Пинский Д Т

В ДАЛЕКОСТЯХ
Любви своей блуждая,
Я верю, ты дойдешь
До Сада Рая!!!

    +++

Сад Радости
Иль Радость Сада-
Недалёко так и до Ада!!!

<Гринпис> - 2003/10/11 10:21   •