Свистнула пуля Душе, мол пойдем погулять

Иностранец
Клацнул тихо затвор,
В патронник вгоняя патрон
С хищной пулею на конце.
И весь в оптике глаз.
И палец на спусковом крючке.
Выстрел. Свистнула пуля
Душе, мол пойдем погулять …
Полетела вперед душа… Наверх?
Или вниз? Никогда не узнать….
А обманщица пуля-дура уже успела
Так привыкнуть к лежащему  телу,
Как привыкают к родному дому.
И так нАмертво прикипела,
Что и осталась в сердце. Разорванном …