*** вечерами мне в голову лезут стихи

Автор Странных Стихов
Вечерами мне в голову лезут стихи,
И порою, признаться, они неплохи!
Но за дело, скажите, мне стоит ли браться,
Если люди к стихам безнадежно глухи?