11 октября

Андрей Широглазов
слабое нынче солнце,
авитоминозное,
анемичное,
субтильное:
мучается, кряхтит,
тучи раздвинуть хочет
худенькими лучиками,
но тучи сильней...
собрались в кучу,
навалились гурьбой
и хохочут...
до слез...
стою под зонтиком
и злость разбирает
на солнце:
тоже мне - светило!
с тучами справиться не может...