прости...

Елена Ефименко Пономаренко
Привет, мой милый, нежный, сказочный,
Соскучилась я за тобой, прям жуть,
Ты остроумный, жизнерадостный,
Горжусь, что был моим чуть- чуть.

К тебе пришла не исповедаться,
Я многого не попрошу,
Да, может быть, тебе не верится,
Прощанья лишь слова скажу…

В моей ты жизни был знамением,
Что кто- то может полюбить,
Поверь, не я, а сердце выбрало,
Кому любовь свою дарить.

 Ох, если б сердцу ум послушаться,
Не причинила б боль тебе
И в трудной, жизненной борьбе
Могла б тебе я другом стать.

Но что сказать, что сделано, то сделано,
Мне прошлое не изменить,
Что- либо изменить уже не в силах я,
Но силы нет, так просто все забыть.

Такое чувство встретила впервые я,
И до того, себе поверить не могла,
Что чувство то, любовь, меня приметило
И я его в себе, в душе уберегла.

Не важно, что любить я больше не могу тебя,
Не важно, что меня не любишь вовсе ты,
Но все ж к тебе всегда стремлюсь, как оболделая,
Ты жизни моей свет, любви моей цветы.

Мою любовь к тебе, не назовешь безумною,
Болезненной ее назвать никак нельзя,
С тобою жизнь моя казалась гармоничною
И это отрицать, поверь, не в силах я.

Ты мне себя открыл, открыл свои возможности,
Знакомилась с тобой, а видела себя,
Не сможешь мне простить те грубые оплошности,
Что в жизни нашей трудной нам совершать нельзя.

Не виделись с тобой уже мы больше месяца,
В душе моей тревога, а в сердце- пустота,
Я знаю, что с тобой я искренна не верится,
Нет умыслов плохих, а только доброта.

Тебе, мой дорогой, я многим так обязана,
Я словно ожила, иль возродилась вновь,
Ведь раньше я была, как будто в клетке, связана,
А ты напомнил мне, что все же есть любовь.

Ты научил меня, жить, просто жизни радуясь,
Помог ты мне понять, что все же парни есть,
С которыми вперед, ни разу не оглядуясь,
А может, будут горести, но радостей не счесть.

Тебе от слов моих, наверное, не легче,
Я принесла тебе, тоску, обман и боль,
Но сердце и душа тихонечко прошепчут,
Виновна лишь моя нелепая любовь.

Прощаюсь я с тобой, но сердце тебя помнит,
В нем сохранился взор, до боли милых глаз,
Прости, что может быть, слова мои не скромны,
Но говорю я это, тебе в последний раз.

Любимый, дорогой, так близкий и далекий,
Благодарю за то, что создан Богом ты,
Надеюсь, ты уже влюблен, не одинокий,
И пусть тебе везет, да будешь счастлив ты.