люблю я это дело...

Игорь Некрасов
Прикрыв глаза, вдыхая запах пряный,
Перебирать, как волосы, слова...
И пьяный мир поддерживать упрямо,
Пока не закружится голова...
И белый лист...и след на нем не санный
Оставить оброненной сединой...
И долго быть на краешке нирваны,
В обычной параллели, но иной...
И к точечкеслияния пробраться,
На запах, перецветьем, наугад...
И молча доказать судьбе на пальцах
И тут же опровергнуть...
Маскарад...
О точечкуслияния споткнуться,
Да так, что маски снять, стянуть, содрать...
И всю судьбу из чашечки - на блюдце...
И стать собой...до самого утра...