Два сердца

Selodka
Сегодня будет первый день,
Когда сольются воедино,
Два сердца страстью столь томимы,
И их тела накроет тень,
Сегодня лишь по божьей воле,
Познают вкус любовной боли,
Два сердца, столь любви желавших,
От страхов детских убежавших,
Сегодня вдруг наедине,
Замрут в руках друг друга люди,
И пусть господь их свыше судит,
А я позволю в глубине,
Своей души такой же страстной,
Продолжить говорить о том,
Когда во тьме утих и дом,
Укрыв двоих любовным жаром,
Я вру, точней сказать пожаром,
Когда неопытная дева,
Нагую грудь, закрыв рукой,
В глаза любимому глядела,
Пытаясь в тех найти покой…
А он ласкал ее не смело,
Так грубо, нежно, неумело,
Шепча заветные слова,
Но юной девы голова
Молила бога, чтоб быстрее,
Настал, заветный самый миг,
Чтобы любимый поскорее
В ее заветный мир проник…

Вот утро, вроде как вчера,
Нас одарило вдохновеньем,
А двух влюбленных умиленьем,
Им больше кроме как вчера,
Не страшен миг, проникновений,
И эти два младые сердца,
Шагнули за пороги дверцы,
Где постояли ты и я….
И Бог Всевышний…. им судья…