Я теряю тебя

Adryana
Я теряю тебя...
Ты из рук ускользаешь
Незаметно и очень легко.
Я теряю тебя...
Ты, как первый снег, таешь,
Едва станет немного тепло.
Я теряю тебя...
И сдержаться не в силах
Ночью плачу в подушку свою.
Я теряю тебя...
И с ума от бессилья
День за днем потихоньку схожу.
Я теряю тебя...
Ты ведь сам это знаешь,
И зачем что-то нам говорить?
Я теряю тебя...
Ты уже не желаешь
Меня ждать и как прежде любить.
Я теряю тебя...
Ты же прочь улетая,
Вдруг с собой унесешь мой покой.
Я теряю тебя...
Лишь сейчас сознавая,
Как бесславно проигран был бой.
Я теряю тебя...
Я кричу, я терзаюсь.
Я не знаю, что делать, как жить!
Я теряю тебя...
И уже не решаюсь
О любви своей вслух говорить.
Я теряю тебя...
Я ночами тоскую.
Ты разрушил все твердой рукой.
И теряя тебя...
Как я злюсь и ревную,
Как мне страшно остаться одной.
Я теряю тебя...
Ты прощаешься черство.
Черный мрак, боль и холод в душе.
Я теряю тебя?..
...Что ж терять, если просто...
Я тебя потеряла уже.