Отпускаю

Эвелин
Простить смогу ли я когда-то
Обиду ту и те слова.
Об этом думать рановато,
Ведь боль в душе ещё жива.
Доверив сердце своё слепо,
Ты обманул меня, солгал.
Любил, но мыслил так нелепо,
Молчал, а тут вдруг закричал.
Друг друга мы доселе любим,
Но чувства эти так глупы.
Мы молодость свою загубим
На крики посреди тиши.
Пусть будет легче: я прощаю.
Оставлю в сердце лишь печаль.
Тебя навеки отпускаю…
Мне очень жаль…мне очень жаль…

(6.08.03)