vs Перумов

Айнон
Молодая кипучая кровь!
Щеголяя отличным загаром,
Ты с девчонками крутишь любовь,
И бухаешь со встречным тангаром.

Свою честь защитить ты спешишь,
(Очень кстати имеется кружка).
А потом ты в постели лежишь
И под задницей чья-то подушка.

Припев:/
Здравствуй, Средьземелье,
Я к тебе с похмелья, триста лет веселья,
Накурились зелья, твою мать, Заселье,
У тебя веселье, у меня похмелье, где блин моё зелье?!
 
Вечером у дома бродят гномы.
Кольца-погорельцы ждут владельца.
Синие цветочки прочищают почки,
Счастья маловато, эльфы виноваты./
 
Обалдели с чего-то коты,
И вопят, хоть на улице лето,
По ночам. Просыпаешься ты,
Всё гадаешь, что за примета.
 
Пробегает трусцой волколак,
Ты в нём видишь питательный ужин.
В Валиноре на отдыхе маг,
Но тебе старый Гэндальф не нужен.
 
За горами живёт Орлангур,
В Арде он вроде местного панка.
И такой, говорят, балагур,
Что поспорил бы с башней Ортханка.
 
Олмер бизнесом занят давно,
Вот на пальцах колечки сверкают.
Ровно девять, осталось одно -
На десятый надеть не хватает.