***

Smail
Это просто дар
но его нет
это просто пар
от чужих бед
это крики душ
у меня в руках,
и вселенская сушь
в моих глазах,
оглянусь, а прожитых лет
нет,
пусть всё там,
в прошлом нет бед,
пусть все любят там,
и меня ждут,
это было там,
а сейчас тут.
Перебросить бы из конца в конец,
Из начала рай,
И творца венец,
Завязать узлом
На одном дне.
Это просто дар,
Но его нет.