От отчаянья что-ли...

Катюша Барановская
Мне кажеться, я в тебя влюбляюсь
Может быть только на миг, на шанс.
Мне кажеться, в твои руки попадаясь,
Боюсь утонуть в искушения сетях.

Нет, не знакома мне эта история,
И сердце отвыкло так отбивать,
А может просто остановиться,
Встрехнуться,
И без оглядки изчезнуть, убежать.

Разбить свои мысли о скалы реальности,
Одеться, накраситься, закурить,
Увлечся мною придуманной вечностью,
И всё, что я чувствую, приведением назвать.

Так, скорость превыся на трассе идей,
Людей не замечу, меж ними изчезну.
Вольюсь, по-случайности, с полу-встречными
И научусь полу-мысли за взгляды сдавать.

Хотелось бы, право, сорваться с цепи!
Подять себе праыво тобой наслаждаться!
Ступить во слепую через порог,
Где мир вращается, не позволяя уединяться.

Я - Немощность!?
Отражение сраха!?
Я то, что в песок превращает время.
Я некое дикое существо
Что уничтожет себя...
За жизни глоток.
11.10.03