Пустота -

Grachev Lv
***************************************

Пустота - это то разглядеть что - не в силах.
А барьер - одолеть что - мешает нам трусость и страх
Может быть наша жизнь есть не то,
что к чему мы всё время стремились,
А вселенная это - звезда отражённая в чьих-то глазах
Может в наших а может рассветом пустыни
Обречённы идти мы переселив своё же ничто
В те края где нам звёзды так лучисто и добро светили
В те края где любви нет где нет ни друзей ни врагов.
 

***************************************
*