Кегельбан... бабка умерла... заткнись...

Lootc
Кегельбан.
Бабка умерла.
Заткнись.
Женщина внутри меня
Пишет беду.
Посмотрев на одного, - другого
Очень легко стать четвёртым.
Джек делает умный вид,
И я сыплюсь
Под пристальным взглядом осени,
Превращаясь в засыпающий клён.

Тень душ распахнутых окон
Соблазняет порочное тело.
Мозг
Не успевает
Оценить безумные страшные мысли
По достоинству.