Идти по жизни, смеясь...

Нина Дудкевич
Чем глубже нож, тем выше подбородок.
По битому стеклу пристрастных взглядов
Иду легчайшей из своих походок.
Никто не догадается. Так надо.

(да и кому какое дело
до личной жизни королевы)

Я – лучик солнца, и моя улыбка
Ответным светом озаряет лица.
Жалеть меня покажется ошибкой,
С такой не может ничего случиться.

(да и кому какое дело
до личной жизни королевы)

Закрыта дверь, и занавес опущен.
Погашена улыбка. Тьма не судит.
Полно окурков. Телефон отключен.
Ведь все равно никто звонить не будет.

(да и кому какое дело
до личной жизни королевы)