Про падшего ангела

Смеющаяся
Возможно там, где я когда-то буду
Найдется человек один...
Который тихим голосом мне обозначит
Как жить, кого любить и что ценить.

Мне будут непонятны все его стремленья,
Его печаль и тихий-тихий смех.
И необузданность его мечтаний,
И шелест его крыльев за спиной.

Возможно там, где я когда-то буду
Он снова, снова станет говорить,
Что жизнь трудна и ничего не значит,
Когда мои глаза не смотрят на него...