Давай! Рубай. Ням-ням

Петр Папихин
Мой пельмень мне поведал о счасте вот так:
Наслаждаться, вином  может каждый простак,
Но скажи, у какого вина в середине
Спит начнка Пельменя, как сытости знак?

Вожделенное в мире всегда лишь одно
Как любовь - передастся волной поколений.
Одевайся теплей, пей хмельное вино! 
На Урале рожден - наслаждайся пельменем!

К губам я подношу пельмень,
И слышно только нам двоим.
- "Тобой мог быть я в этот день"
Но вылеплен другим...

Чем отказать себе во всем,
И не любить и не бухать!
Давай любить! Давай бухать!!
А ВСЕ, в последствии, откажет...