Виагра

Тамара Ростовская
Волнует всех мужчин вопрос,
чтоб корень стал как древо крепкий.
Невероятно вырос спрос
на вновь открытые таблетки
Хотя они небезопасны
и налицо исход летальный,
но,Боже мой,ведь так прекрасно
почить в истоме сексуальной.