Ассоль! Твои...

Гринпис
Ассоль!Твои высокие груди-
Прилив востога,воспоминаний малость..
Юность снова,как прежде будет!
И душа молодой осталась!

Прошлое осязаемо и не зыбко,
Расцветает розовой тенью,
Ваше счастье Золотая рыбка
Чувство меры,судьбы обретенье!.

Грэй по прежнему твёрже камня ,
Ни к чему ему тёплая пицца,
В кабинете открыты ставни,
Можно стойкости поучиться!

Он не пьёт,пусть судьба сурова,
Хотя раньше такое было,
Он мужчина,- не Казанова
Ты таким его  полюбила!

Родила сыновей достойных,
Что за правду идут под дуло!
Провожать их не стыдно на войны,
И встречать хлебом,солью аула.

Теперь же Ты с ними сидишь за столом,
Ребята готовы идти на пролом,
За светлую память родного отца.
И память Ассоль сохранить до конца!

На доме по прежнему светится стяг
Алого шёлка юности,
Ветер как парус его напряг,
В борении с ветром гнусности!

PS В конце размер стихотворения изменён сознательно,также сознательно использован образ из стихотворения М.Светлова.