Франция. лето. любовь письмо, написанное нам в июле 2003 года

Петр Давыдов
Трудно нам будет уехать из этого дома.
Все в нем отмечено нашей любовью, любовью…
Так неожиданно, жадно, легко и  знакомо
Здесь и вот здесь мы любили друг друга с тобою!

Каждое утро влюблялся я в женщину эту,
В женщину ту, что влюбился однажды когда-то.
Ты изгибалась, звала сумасшедшее лето
И  забывала маршруты, названья и даты

Мы просыпались и, если меня ты касалась,
То уходить, уезжать становилось неверно.
Мне самому это все непонятным казалось.
Ты отдавалась так радостно, остро, мгновенно.

Просто весь дом был  наполнен любовью, любовью.
Просто везде поджидали соблазны, соблазны.
Мы ни о чем не жалели с тобою, с тобою,
Вовремя не успевая ни разу, ни разу.

Мы, возвращаясь в тот дом, забывали о лете.
Дверь запирали, потом раздевались и вскоре
Мы занимались известнейшим чудом на свете.
И целовались с тобою уже в коридоре.

Дом, расположенный где-то во Франции летней
К нам возвратится, конечно, ночами, ночами… 
Будет нас ждать на далекой, далекой планете,
Чтоб мы любили друг друга как в самом начале.

 ... Мы пробудились сегодня удачно – к обеду!
Правда, все съедено ночью, но это – пустяк!

Ты говоришь:
    - Я отсюда теперь не уеду!
    - Как? – удивляюсь...
А ты объясняешь:
      - Вот так!..

********
******
***


18.07.03   
Кап-Даг   
************
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net