ремикс

Макаров Александр
Всё уже всё... истекаю молчанием,
Вслед за отчаяньем - новая смута.
Сгинул случайно и выжил нечаянно,
Вдруг показалось, что нужен кому-то...

Кажется, верится... кто же откажется?
Вербная пятница, дождь накануне...
Все, как всегда перемелется в кашицу,
Пришлое - всуе и прошлое - втуне...

Это не жизнь, это только предчувствие...
Память - беcпамятство, чаянья - бред.
Это безумье, безумство, безумствие...
Мучиться тем, что тебя еще нет.

Есть лишь одна только чушь беспросветная,
Поиски неба средь белого дня...
Блёклая, бледная, жизнь моя бедная,
Ты то ведь знаешь, что ты не моя...