Твой ясный стиль на твое лицо автор - анатолий садчиков

Богданова Т.В.
****************************
На "ТВОЕ ЛИЦО"
Анатолий Садчиков
http://www.stihi.ru/2003/10/11-530
****************************


Надоедать,
писать признанья,
опять
вымаливать
вниманье,
казаться вновь
такой банальной,
до глупости
сентиментальной…

А на Стихирском небе
осень,
загадывая на любовь,
сонеты
щедрой
горстью бросит,
и слышно –
где-то
бродит кровь…

Пусть проза
надоест,
сметая строки,
уносит ветром
грязь и пыль…
Но есть твои
прекрасные уроки,
твой ясный стиль –
и ты на свете
есть.

****************************