***Лишь ты!

Хлорка
Рвусь к тебе.
И на каждом шагу стекло,
Сотней лиц
Отражает тебя одну.
Клинья птиц -
Указатели в виде стрел,
Бог ветров
По следам твоим развернул.

Осень зла.
Обдирает листву с кустов.
Белый чад
Поднимается от костров.
Листопад.
Межсезонная суета,
Маяком
Осветила любви остов.

Все равно.
Рвусь к тебе, забывая боль.
Через дождь,
По раскисшей грязи дорог.
Это ложь,
Что дороже тебе другой.
Будь со мной!
Без тебя я совсем продрог.

Озверел,
Обезумел от маяты.
Словно зверь
Вою в сумерках на луну.
Я судьбу,
Лишь тебе подарить посмел.
Ты поверь,
В этой жизни важна ЛИШЬ ТЫ!