Письмо в Будушее. Тебе

Лямур
Мой дух возвышен.
Моя душа чиста и выстоенна как благородное вино.
Мое тело стройно и тонко , легко и чувственно.
Мои жилы напряженны и вытынуты вдаль подобно гудящим струнам.
Они смыкаются в точке пространства где сходятся все перспективы.Там меня ждет моя Судьба.
Я стою прямо с высоко поднятой головой , я стою на
тугой тетиве звенящей и едва не рвущейся...
Я почти не в силах переносить этой страшной тяжести которая давит мне на уже затекшие ноги . Скоро?
Еще секунда промедления и я не выдержу и сломаюсь ...
Но нет... Мгновение и все меняется.
Я лечу !
Наконец то я свободен !
Я лечу пронизывая пугливые облака, а дикие молнии
танцуют вокруг так и не успевая меня коснутся...
Меня стремит сквозь времена эпохи и пространства -
с переливчатым свистом от которого леденит кровь
проношусь я мимо царств тщеты и бледной серости .
Ничто и никто не способны меня остановить.
Меня влечет моя Цель. Я ищу повсюду тебя - ту Единственную
ради которой я покинул небо и спустился в этот мир...
Разве ты посмеешь не узнать меня? Подними свои глаза -
я самое яркое светило на твоем небосводе. И я озарю тебя
своим ласковым весенним лучем , снова выжгу в твоем сердце
потускневшие заповеди клятв нашей любви - слова которые мы шептали друг другу тысячи лет, нежась в огромном лотосе
посреди лазурного озера ... Ты не могла их забыть даже если
тебя раздавило колесо сансары и ты прошла через бесчисленные перевоплощения...Очнись от душных и смрадных
кошмаров , стряхни с себя колдовское навождение , липкий
гипноз которым опутали тебя мелкие бесы и сальные уроды .
Узнай меня . У тебя нет выбора. Я уже лечу к тебе чтобы
раскаленным до бела наконечником вонзится в твое сердце,
наполнить его терпкой амброзией - ядом останавливающим время.
Я коснусь тебя и ты умрешь. Умрешь для скучной жизни в которой прозебаешь и томишься.Ты умрешь чтобы возродится снова - и стать навечно моей. Разве ты желаешь себе иной
вечности чем мои объятия? Но помни что я не просто стрела
выпущенная Богом Любви . Я и есть этот Бог.L'amour