Былинное-мужичкам

Тотошка
  Надоели мне речи обманные,
  Надоело мне ушки развешивать.
  Что ж вы гой-еси "добры молодцы"-
  перестали быть уж мужчинами???
  Изолгалися,изгулялися да еще
  о чем-то печалитесь!!!

  Где ж найти мне такую сказочку,
  что бы ушки мои порасправились,
  да и глазоньки разгорелися,
  а душа моя распахнулася,
  взмыла б ввысь,
  да не хряпнулась б более.....