Бабушке моей...

Шрэk
В этот день 10 лет назад умерла моя бабушка. Это Человек, которого я ЛЮБЛЮ. Она всегда рядом, даже сейчас. Не могу не написать то, что чувствую.
Прошу всех, как Людей - не оставляйте гадких комментариев - не опошляйте ЭТО чувство. Не ради рифм писалось - душа просила.


           Бабушка! Как мне тебя не хватает!
           Жизнь без тебя скучна и бедна.
           Детства снежинка всё тает и тает,
           А ты не увидишь большого меня.

           Помнишь, к тебе я бежал первым делом
           С каждой своей грандиозной бедой...
           Когда стал постарше - ходили за хлебом
           И ключевой (самой вкусной!) водой.

           Вряд ли когда-нибудь где-нибудь кто-то
           Сможет мне дать тот уют и покой,
           Что ты мне давала с великой охотой,
           Со всей своей доброй, прекрасной душой.

           Но даже сейчас, ушибивши колено,
           Я слышу, порою, как ты говоришь:
          "Не плачь, мой внучок, - вдруг услышит Елена:
           Ведь этого ты себе не простишь..."

           Да! Я - сильный, бабуля, я ловкий и смелый!
           И та, что Люблю, не увидит слезы...
           Слезы не от боли. Боль - это мелочь...
           Просто опять мне привиделась ты.

                13.10.2003 года.