Жесток прекрёсток. Рецензия на Перекрёсток, ЛёКа

Георгий Якушин
Рецензия на "Перекрёсток", ЛёКа
http://www.stihi.ru/2003/10/06-1121
______________________________________________


Жесток перекрёсток,
Пустой он, напёрсток.
К чему доверяться игре?

Спасителя спас?
Да чёрта там хвост!
Смотри! Что зажала в руке!

Искуситель играет!
Душа, доверяет?
Как бы не быть беде!

Девка, распутная? -
Судьба – бесприютная -
Дорога к чёрной звезде.

Жизнь - не рулетка,
В перекрестье ты метко
Окажешься в полынье.

Жизнь - сурова,
Да "Ва-банк" - не основа...
Свой КРЕСТ неси к белой звезде!

Да будет, что будет!
Твоя воля! По рунам судеб!
Чело в терновом венце...