Апокалипсис

Новикова Ирина
Лишь потому что умер Бог,
Мы объявляем судный день.
И уподет купол небес,
И расстворится во мгле тень.
Тьма поглотит последний вздох,
Низвергнит в ад твои мечтания,
Оставив боль, разочарования,
И алчность, ярость и порок.
Твоей души уже не стало,
Она от ужаса кричала.
А мы смотрели хохоча,
Как корчится твоя душа.
Ты знаешь, жалости не будет,
Ты сам себя и мир погубишь.
Беги от слуг ты Сатаны,
Во имя жизни и любви.
Обрушил мир Армагедон,
Ты думаешь - кошмарный сон.
О, как прекрасен мир на гране!
Моря из крови, воздух - пламя.
Мы отнимаем ваши души,
Вдыхая ярость, гнев и ужас.
Летит свинец, врываясь в плоть,
Слепой художник пишет сталью,
На детском теле наш портрет,
И нет спасения, больше нет.
Моньяк, что сеял прежде страх,
В глазах твоих сама невинность.
Блистает мир в последний час,
И смерть разгуливает чинно.
Все ангелы давно уснули,
И мы забрали их сердца,
И воспылали небеса.
Идет война и мы ликуем!