Если бы я не писала стихов...

Татьяна Крыжановская
Я в рифму писать могу.
А если бы не могла –
Зимой, на холодном снегу
Костёр бы тогда развела.

А если бы не смогла,
Тогда вопреки ветрам
Я дивный ковер сплела б
Из тихих мелодий трав.

Иль перышком в небесах
Парила бы налегке.
Пушиночка на весах...
Вопросы лишь на листке...