*** Мы когда-то были другими

Лобанов Евгений
Мы когда-то были другими.
Я не помню вчерашнее имя.
Помню только зыбкие руки,
Терпкий вкус вековечной разлуки.

Помню только зябкие плечи, —
Заменить их некем и нечем.
Как блестела роса на ресницах!..
Я сказал, что не надо сниться.

Имена сменились, и даты.
Мы друг друга любили когда-то —
До надежды. До слёз. До мечты.
Это были не я и не ты...
8 — 10.10.03.