Мудрое 295. Призрак переБродивший

Шишмарёв
Фашизм - всех делает святее :
И метод с цЕлью и народ ...
Кормёжка дОшлого витЕя .
И вряд ли вскОрости умрёт !!!

-----------------------------

Нацисты в Германии ,
Сионисты в Палестине ,
Янки - где захотят и
Исламисты , где получится ...

Ждите продолжений ...